ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чтоб не погасло

Чтоб не погасло

5 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156815.jpg


 Для романтических иллюзий расстоянье
 Мы с вами будем сохранять,

 Чтоб не погасло никогда у нас желанье
 В любви друг другом обладать.

 ***
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156815

от 5 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156815 выдан для произведения:
ЧТОБ НЕ ПОГАСЛО

 Для романтических иллюзий расстоянье
 Мы с вами будем сохранять,

 Чтоб не погасло никогда у нас желанье
 В любви друг другом обладать.

 ***
 
Рейтинг: +1 447 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!