Чудо-корабли

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157075.jpg


 Зачем мне отрываться от Земли?
 На ней и так держусь едва-едва я…

 Несутся в Космос «чудо-корабли»
 О неизвестной жизни мне напоминая…

 ***
                Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157075

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157075 выдан для произведения:
ЧУДО КОРАБЛИ

 Зачем мне отрываться от Земли?
 На ней итак держусь едва-едва я…

 Несутся в Космос «чудо корабли»
 О неизвестной жизни мне напоминая…

 ***
 
Рейтинг: +1 389 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 3 ноября 2014 в 23:41 +1
А почему, едва-едва ли?
Лидия Копасова # 4 ноября 2014 в 14:07 0
Благодарю за прочтение!