ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что же мы наделали

Что же мы наделали

15 мая 2013 - Юрий Печёрный

Что же мы наделали, что же натворили?
Первую любовь свою взяли и убили.
Не сумели справиться с мелкою обидой,
По-ветру развеяло нас со страшной силой.

У тебя семья сейчас может быть другая,
И живёшь ты в радости, горюшка не зная.
Первый опыт девичий где-то и сгодился -
Узел, что завязанный с мужем крепче свился.

Лишь однажды вспомнишь ты то цветенье в мае,
И сирень душистую, птиц галдящих стаю.
Мы с тобой остались в юности беспечной,
Эту радость в сердце сохраню навечно...

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0136716

от 15 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136716 выдан для произведения:

Что же мы наделали, что же натворили?
Первую любовь свою взяли и убили.
Не сумели справиться с мелкою обидой,
По-ветру развеяло нас со страшной силой.

У тебя семья сейчас может быть другая,
И живёшь ты в радости, горюшка не зная.
Первый опыт девичий, где-то и сгодился -
Узел, что завязанный с мужем крепче слился.

Лишь однажды вспомнишь ты то цветенье в мае,
И сирень душистую, птиц галдящих стаю.
Мы с тобой остались в юности беспечной,
Эту радость в сердце я сохраню навечно...

 
Рейтинг: +2 579 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна # 15 мая 2013 в 15:42 0
Прекрасный стих о первой любви! live3 hurtrazb v
Юрий Печёрный # 15 мая 2013 в 19:20 0
38 elka