ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что за странная...

Что за странная...

11 июня 2014 - Александр Боев

Что за странная забава –

вынимать из сердца стрелы?

Ты хотела?   Не хотела…

Знала, что любовь -  отрава...

Мотыльком лететь на пламя,

ощущая вкус  свободы…

Через реку,  да без брода…

Сердце на стреле, как знамя…

Что за  странная  потеха -

умирая, раз  за  разом

вновь любить,  теряя разум?!

Принимая боль,  как  веху…

Сердце раненое слушать

И молиться непрестанно…

Я  когда-нибудь  устану

превращать  в  пустыню душу…

© Copyright: Александр Боев, 2014

Регистрационный номер №0220418

от 11 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220418 выдан для произведения:

Что за странная забава –

вынимать из сердца стрелы?

Ты хотела?   Не хотела…

Знала, что любовь -  отрава...

Мотыльком лететь на пламя,

ощущая вкус  свободы…

Через реку,  да без брода…

Сердце на стреле, как знамя…

Что за  странная  потеха -

умирая, раз  за  разом

вновь любить,  теряя разум?!

Принимая боль,  как  веху…

Сердце раненое слушать

И молиться непрестанно…

Я  когда-нибудь  устану

превращать  в  пустыню душу…

 
Рейтинг: +4 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!