ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Распахните окно.

Распахните окно.

14 июня 2014 - Александр Боев

Распахните окно.

Пусть заря принесет,

Все, что сбыться должно.

Остальное не в счет…

Посмотрите в окно.

Как влюбленный поэт,

Золотое руно,

Вам подарит рассвет.

Отразится в  росе

Все,  что  будет дано…

Вы, навстречу красе,

Распахните  окно... 

© Copyright: Александр Боев, 2014

Регистрационный номер №0221011

от 14 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221011 выдан для произведения:

Распахните окно.

Пусть заря принесет,

Все, что сбыться должно.

Остальное не в счет…

Посмотрите в окно.

Как влюбленный поэт,

Золотое руно,

Вам подарит рассвет.

Отразится в  росе

Все,  что  будет дано…

Вы, навстречу красе,

Распахните  окно... 

 
Рейтинг: +3 316 просмотров
Комментарии (2)
Виктория Хвалова # 21 июня 2014 в 06:31 0
Отличные стихи, Александр! Сразу настроение улучшилось! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Александр Боев # 21 июня 2014 в 20:32 0
Искренне рад, Виктория, что стал источником позитивных эмоций))) Спасибо Вам за визит и добрые слова!!!