ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что впереди там?

Что впереди там?

Пленит,словно дурманом,
Аромат алых губ,
Вы когда-нибудь так влюблялись?
Что бы бездонно тонуть?

Вам хотелось кричать о любви?
Восклицая на весь переулок:
«А у моей любви!...»

Или падая вниз, 
Незаметно,
Вам хотелось достать до дна?
Зная, что там любовь лежит твоя...

Вы пугали людей?
До смеха, мурашек и крика,
Будто вы малые дети,
Не знаете, что впереди там...

© Copyright: Дарья Мартынова, 2019

Регистрационный номер №0447678

от 19 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447678 выдан для произведения: Пленит,словно дурманом,
Аромат алых губ,
Вы когда-нибудь так влюблялись?
Что бы бездонно тонуть?

Вам хотелось кричать о любви?
Восклицая на весь переулок:
«А у моей любви!...»

Или падая вниз, 
Незаметно,
Вам хотелось достать до дна?
Зная, что там любовь лежит твоя...

Вы пугали людей?
До смеха, мурашек и крика,
Будто вы малые дети,
Не знаете, что впереди там...
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!