ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что ворона раскричалась?

Что ворона раскричалась?

22 января 2014 - Татьяна Белова


 

Что ворона раскричалась?

Или тучи испугалась?

Скрылось солнце в облаках, 

Стало страшно в небесах.

 

Вороненка ль потеряла

И зовешь теперь в слезах

Под навесиком чтоб спрятать,

От дождя укрыть в кустах?

 

Чтоб грозы не испугался,

 Чтобы сухеньким остался…

И не страшно, - коль вдвоем!

Вместе бурю переждем!

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0183065

от 22 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183065 выдан для произведения:


 

Что ворона раскричалась?

Или тучи испугалась?

Скрылось солнце в облаках, 

Стало страшно в небесах.

 

Вороненка ль потеряла

И зовешь теперь в слезах

Под навесиком чтоб спрятать,

От дождя укрыть в кустах?

 

Чтоб грозы не испугался,

 Чтобы сухеньким остался…

И не страшно, - коль вдвоем!

Вместе бурю переждем!

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!