ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что уготовлено ей в нем?

Что уготовлено ей в нем?

9 февраля 2015 - Ольга Вербицкая
article270179.jpg
О, как же грешная Душа 
Вольна в решении своем!
И как же ей допить до дна,
Что уготовлено ей в нем?

Но как же сладостны те муки!
В них таять будут не спеша
Дикарка...Лев...
...    и мучают друг друга,
Но как же пытка хороша!

7.02.2015г.

    
И ты придешь ко мне во сне
Всю зацелуешь до безумства
О, как же сладко засыпать
Совсем не грех,а Благодать!
          
Мы волшебно проведем все ночи,-
Обнимать друг друга без конца.
Расцелую тебя в губы, щеки, очи!
Ты подарок мой в послании Творца!

11.02.2015г
 

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2015

Регистрационный номер №0270179

от 9 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270179 выдан для произведения: О, как же грешная Душа 
Вольна в решении своем!
И как же ей допить до дна,
Что уготовлено ей в нем?

Но как же сладостны те муки!
В них таять будут не спеша
Дикарка...Лев...
...    и мучают друг друга,
Но как же пытка хороша!

7.02.2015г.
 
Рейтинг: +3 471 просмотр
Комментарии (7)
Мария # 10 февраля 2015 в 07:19 +1
Мы все грешны, только не хотим этого признавать. girlkiss
Ольга Вербицкая # 10 февраля 2015 в 10:07 0
Елена # 16 февраля 2015 в 11:06 +1
Уж, да... конечно грешны...
но в некоторых грехах совсем не хочется раскаиваться...)
Спасибо!
elka2 zst
Ольга Вербицкая # 16 февраля 2015 в 11:49 0
На ЗДОРОВЬЕ!!!
Татьяна Французова # 23 февраля 2015 в 23:51 +1
Любовь, как искупление грехов... Красивые стихи! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Вербицкая # 24 февраля 2015 в 00:46 0
Благодарю, Татьяна!! hurtrazb