ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пускай же Мир порадует планету!!!

Пускай же Мир порадует планету!!!

9 февраля 2015 - Ольга Вербицкая
article270148.jpg
Пускай же мир порадует планету!
Спасет ее же Красота!
зажжет Любовь во всех сердцах!!!

А Она непременно вернется,
Прочитает твои к ней стихи.
Строки грусти скорее сотрутся,
И останутся  строки Любви.   
На войну только ты не ходи,

Мир пребудет на нашей планете,
Нам не нужно войны, чтобы Быть,
Улыбнется Любовь, вот увидишь,
И прикажет дольше прожить.

на войну только ты не ходи...

6.02.2015г.

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2015

Регистрационный номер №0270148

от 9 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270148 выдан для произведения: Пускай же мир порадует планету!
Спасет ее же Красота!
зажжет Любовь во всех сердцах!!!

А Она непременно вернется,
Прочитает твои к ней стихи.
Строки грусти скорее сотрутся,
И останутся  строки Любви.   
На войну только ты не ходи,

Мир пребудет на нашей планете,
Нам не нужно войны, чтобы Быть,
Улыбнется Любовь, вот увидишь,
И прикажет дольше прожить.

на войну только ты не ходи...

6.02.2015г.
 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 9 февраля 2015 в 03:33 0
Интересная работа. Желаю успеха! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Вербицкая # 9 февраля 2015 в 03:43 0
Спасибо, Ваня! elka