ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что ты смотришь в упор на меня...

Что ты смотришь в упор на меня...

15 сентября 2012 - tamara

Что ты смотришь в упор на меня ?

На лице дождь оставил свой след.

Сколько в осени нынче огня,

А тепла только прежнего нет.

 

И срываясь с деревьев листва

Мчится прочь,. под ногами хрустит.

Мы не те произносим слова

И в глазах чаще видим: "Прости..."

 

От костров там и тут с гарью дым.

Птичий клин в облаках напрочь тает.

Что мы души с тобой бередим,

Зная, прошлой любви не бывает.

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0076850

от 15 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076850 выдан для произведения:

Что ты смотришь в упор на меня ?

На лице дождь оставил свой след.

Сколько в осени нынче огня,

А тепла только прежнего нет.

 

И срываясь с деревьев листва

Мчится прочь,. под ногами хрустит.

Мы не те произносим слова

И в глазах чаще видим: "Прости..."

 

От костров там и тут с гарью дым.

Птичий клин в облаках напрочь тает.

Что мы души с тобой бередим,

Зная, прошлой любви не бывает.

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!