ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что-то осень грустным ветром воет

Что-то осень грустным ветром воет

11 декабря 2012 - Сергей Куринный

Что-то осень грустным ветром воет,

пронизал насквозь промозглый дождь.

Правду скажешь или же солжешь,

что шагнула в дождь, чтоб быть со мною...

 

Крик души с небес раскатом грома,

молния рисует силуэт,

четких линий выжженный портрет,

нелогична даже аксиома...

 

‎‎©Сергей Куринный   1 ноября 2012 г., ‏‎20:42:55

Переживу... автор:Ольга Азарова


© Copyright: Сергей Куринный, 2012

Регистрационный номер №0101099

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101099 выдан для произведения:

Что-то осень грустным ветром воет,

пронизал насквозь промозглый дождь.

Правду скажешь или же солжешь,

что шагнула в дождь, чтоб быть со мною...

 

Крик души с небес раскатом грома,

молния рисует силуэт,

четких линий выжженный портрет,

нелогична даже аксиома...

 

‎‎©Сергей Куринный   1 ноября 2012 г., ‏‎20:42:55

Переживу... автор:Ольга Азарова


 
Рейтинг: +5 331 просмотр
Комментарии (1)