ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что такое любовь?

Что такое любовь?

21 февраля 2019 - Турал Рахманлы
article439941.jpg


Спросили у меня: что такое любовь?
Любовь это предлог чтоб писать стихи,
Если смерть постучалась в дверь,
То оправдание за наши грехи

Любовь я вижу в темные ночи,
Любовь это луна освещает мой путь,
Любовь это бездонные очи,
Хотят меня в бездну толкнуть.

06.03.2014
Tural Rahmanli

© Copyright: Турал Рахманлы, 2019

Регистрационный номер №0439941

от 21 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439941 выдан для произведения:


Спросили у меня: что такое любовь?
Любовь это предлог чтоб писать стихи,
Если смерть постучалась в дверь,
То оправдание за наши грехи

Любовь я вижу в темные ночи,
Любовь это луна освещает мой путь,
Любовь это бездонные очи,
Хотят меня в бездну толкнуть.

06.03.2014
Tural Rahmanli
 
Рейтинг: +2 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!