ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что подарить тебе?

Что подарить тебе?

4 июля 2020 - Тиа Мелик
article476392.jpg
Что мне подарить тебе?
Счастьем, наполненный
Воздух –
Вдыхай,
Становись несерьёзным
Котиком, зайчиком…
Звёздочки хочешь?
Насыплю в рукав.


Ты взмахнёшь руками,
И они поднимутся в облака.
А полночью будут падать,
Конечно же, медленно,
В такт,
Чтобы успел 
Все желанья свои загадать!

© Copyright: Тиа Мелик, 2020

Регистрационный номер №0476392

от 4 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476392 выдан для произведения: Что мне подарить тебе?
Счастьем, наполненный
Воздух –
Вдыхай,
Становись несерьёзным
Котиком, зайчиком…
Звёздочки хочешь?
Насыплю в рукав.


Ты взмахнёшь руками,
И они поднимутся в облака.
А полночью будут падать,
Конечно же, медленно,
В такт,
Чтобы успел 
Все желанья свои загадать!
 
Рейтинг: +3 354 просмотра
Комментарии (2)
*** # 5 июля 2020 в 11:32 +2
Тиа!
Доброго, прекрасного дня!
Это стихо для меня...
Я - несерьёзная))
Хочу быть "Котиком, зайчиком"…
И звёздочки принимаю -
- в рукав))
dve-romashki
Тиа Мелик # 5 июля 2020 в 21:45 +2
Ну раз несерьёзная, то и для Вас emotions-5
live4
Спасибо)