ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лунная мелодия

Лунная мелодия

11 июля 2020 - Тиа Мелик
article476686.jpg



Половинка Луны
Свою нить протянула,
Коснулась Земли
И вырос Цветок.
Красоты небывалой,
Ароматом наполнил
Лунный Остров.
Словно тысячи фей,
Тот нектар собирали.
И фарфоровой лейкой
Золотая струя выливалась
С неба ночного
Лунная песня текла
Красивым узором,
Мистическим флёром,
Звёздного серебра.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2020

Регистрационный номер №0476686

от 11 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476686 выдан для произведения:


Половинка Луны
Свою нить протянула,
Коснулась Земли
И вырос Цветок.
Красоты небывалой,
Ароматом наполнил
Лунный Остров.
Словно тысячи фей,
Тот нектар собирали.
И фарфоровой лейкой
Золотая струя выливалась
С неба ночного
Лунная песня текла
Красивым узором,
Мистическим флёром,
Звёздного серебра.


 
 
Рейтинг: +3 325 просмотров
Комментарии (2)
*** # 11 июля 2020 в 07:24 +2
Тиа, привет!
Чудесная лунная мелодия снов...
Волшебно! Ты фея дня и ночи!
cvety-rozy-17
Тиа Мелик # 11 июля 2020 в 23:06 +2
Спасибочки!
eda-5
Чудесных и вкусных выходных) lady-10