ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что могу я кому-то сказать...

Что могу я кому-то сказать...

5 сентября 2013 - Елена Кудрина
Что могу я кому-то  сказать
Если ненависть душу изъела?                     
Я совсем перестала мечтать                           
И не сделала то, что хотела.  
                         
Без любви не бывает измен,
Без любви мы живем как соседи.
Ни от жизни не ждем перемен,
Ни от звука бренчания меди.
 
Что могу я кому-то пропеть
Без любви, одинокая птаха?
Мне  бы только до зорьки успеть…
Да душа замирает от страха.

© Copyright: Елена Кудрина, 2013

Регистрационный номер №0156789

от 5 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156789 выдан для произведения: Что могу я кому-то  сказать
Если ненависть душу изъела?                     
Я совсем перестала мечтать                           
И не сделала то, что хотела.  
                         
Без любви не бывает измен,
Без любви мы живем как соседи.
Ни от жизни не ждем перемен,
Ни от звука бренчания меди.
 
Что могу я кому-то пропеть
Без любви, одинокая птаха?
Мне  бы только до зорьки успеть…
Да душа замирает от страха.
 
Рейтинг: +2 350 просмотров
Комментарии (2)
Савва Лёд # 5 ноября 2013 в 19:17 0
А мне понравилось. Очень.
Елена Кудрина # 7 ноября 2013 в 22:24 0
rose