ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бабье лето

Бабье лето

18 сентября 2013 - Елена Кудрина
Закажу я два билета 
По дороге скоростной,
Чтоб умчаться в бабье лето
Насладиться красотой.


Красотой такой беспечной –
Перед стужей и дождем –
Что уходит тихо в Вечность
Темной ночью, светлым днем.


Засидеться до рассвета,
Клин увидеть журавлей
И послать им два привета
Из распахнутых дверей.


Будут ветки в окна биться,
Что-то листьями шурша,
Бабьим летом насладиться
Мы сумеем не спеша.


Время может заблудиться
В листьях огненных цветов…
А Земля преобразится
В день, когда придет Покров.

© Copyright: Елена Кудрина, 2013

Регистрационный номер №0159803

от 18 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159803 выдан для произведения: Закажу я два билета 
По дороге скоростной,
Чтоб умчаться в бабье лето
Насладиться красотой.


Красотой такой беспечной –
Перед стужей и дождем –
Что уходит тихо в Вечность
Темной ночью, светлым днем.


Засидеться до рассвета,
Клин увидеть журавлей
И послать им два привета
Из распахнутых дверей.


Будут ветки в окна биться,
Что-то листьями шурша,
Бабьим летом насладиться
Мы сумеем не спеша.


Время может заблудиться
В листьях огненных цветов…
А Земля преобразится
В день, когда придет Покров.

 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (2)
Юлия # 26 августа 2014 в 09:04 0
Красивая зарисовка ura
Елена Кудрина # 3 сентября 2014 в 20:40 0
спасибо