ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → что я ищу в твоих рассветных снах

что я ищу в твоих рассветных снах

13 февраля 2014 - Евгений Мар
article190495.jpg


Я в снах твоих ищу земную твердь,
Ищу небес взбесившиеся хляби,
Ищу блаженство, упокойность...смерть!..
И воскрешенье в обновленной яви...
Ищу мороза ледяную вязь,
Что нас пронзила сотнями иголок,
Ищу весну, и ландыши, и бязь
Семи дорог...Ищу сердец осколок.

Ищу себя. В твоих рассветных снах
Свою судьбу в твои мечты вплетая,
Ищу разврат, безудержность, размах!..
И нахожу... Любовь. И нежно таю.




© Copyright: Евгений Мар, 2014

Регистрационный номер №0190495

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190495 выдан для произведения:

Я в снах твоих ищу земную твердь,
Ищу небес взбесившиеся хляби,
Ищу блаженство, упокойность...смерть!..
И воскрешенье в обновленной яви...
Ищу мороза ледяную вязь,
Что нас пронзила сотнями иголок,
Ищу весну, и ландыши, и бязь
Семи дорог...Ищу сердец осколок.

Ищу себя. В твоих рассветных снах
Свою судьбу в твои мечты вплетая,
Ищу разврат, безудержность, размах!..
И нахожу... Любовь. И нежно таю.




 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!