ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что давно забыто...

Что давно забыто...

Что давно забыто*,
вспомнится в дожди.
В стареньком корыте
тонут корабли -

Скрученные листья,
сморщенный закат,
винограда кисти,
горький шоколад,

Дьявольская жадность
влажных терпких губ,
злая беспощадность
тягостных разлук.

Радуюсь,что - было,
радуюсь - одна.
Лето задождило
так же, как весна...

    А. Ю. 2012

*На заданную строку

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0057943

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057943 выдан для произведения:

Что давно забыто*,
вспомнится в дожди.
В стареньком корыте
тонут корабли -

Скрученные листья,
сморщенный закат,
винограда кисти,
горький шоколад,

Дьявольская жадность
влажных терпких губ,
злая беспощадность
тягостных разлук.

Радуюсь,что - было,
радуюсь - одна.
Лето задождило
так же, как весна...

    А. Ю. 2012

*На заданную строку

 
Рейтинг: +4 392 просмотра
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 26 июня 2012 в 20:10 +1
buket7
Александра Юсупова # 26 июня 2012 в 20:31 0
girlkiss
Зинаида Русак # 14 июля 2012 в 23:59 +1
ura live1
Александра Юсупова # 15 июля 2012 в 09:29 0
Спасибо! 5min