Черёмуха

article214328.jpg
За рекой ,за речкой черёмуха цветёт.
Аромат дурманит, спать мне не даёт .
Всё зовёт, куда -то в даль меня манит,
А моём любимом ,что то говорит

Белая черёмуха сердце не дурмань .
Лучше ты подружкой мне хорошей стань .
Расскажи где милый, в чьём сейчас саду?
Я его черёмуха сильно так люблю .

Вьюгой снежной белой ,черёмуха кружит
Ягод чёрных горечь душу бередит .
Милый твой уехал в город навсегда,
У него другая он забыл тебя . 

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0214328

от 12 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214328 выдан для произведения: За рекой ,за речкой черёмуха цветёт.
Аромат дурманит, спать мне не даёт .
Всё зовёт, куда -то в даль меня манит,
А моём любимом ,что то говорит

Белая черёмуха сердце не дурмань .
Лучше ты подружкой мне хорошей стань .
Расскажи где милый, в чьём сейчас саду?
Я его черёмуха сильно так люблю .

Вьюгой снежной белой ,черёмуха кружит
Ягод чёрных горечь душу бередит .
Милый твой уехал в город навсегда,
У него другая он забыл тебя . 
 
Рейтинг: +1 405 просмотров
Комментарии (2)
POCOMAXA # 13 мая 2014 в 18:44 0
Под вечер звонко
В цветущей черёмухе
Трели соловья
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 14 мая 2014 в 02:03 0