ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Эх, деревня!

Эх, деревня!

article214221.jpg
Ветер кудри развевает,
Колосится в поле рожь,
А гармонь поёт, играет,
Не ужель ты не придёшь?

Тихий вечер, звёзды светят,
Сон куда - то убежал,
Гармонист видать весёлый,
Его песнею украл.

Огоньки в домах потухли,
Спит деревня до утра,
Лишь в сарае раздаётся,
Звонкий голос петуха!

Месяц в небе одиноко,
Заблудился в облаках,
И вздыхает сонно ветер,
На поляночке в цветах.

Гармонист присел устало,
На завалинке моей,
Ему ночи будет мало,
Коль разбудит соловей.

Снится сон ему хороший,
Что ласкает, чью - то грудь,
Это боров дяди Пети,
Решил рядышком вздремнуть!

Эх, деревня ты деревня,
Мама дорогая!
То ты пашешь словно трактор,
То пьёшь не уставая!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0214221

от 11 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214221 выдан для произведения: Ветер кудри развевает,
Колосится в поле рожь,
А гармонь поёт, играет,
Не ужель ты не придёшь?

Тихий вечер, звёзды светят,
Сон куда - то убежал,
Гармонист видать весёлый,
Его песнею украл.

Огоньки в домах потухли,
Спит деревня до утра,
Лишь в сарае раздаётся,
Звонкий голос петуха!

Месяц в небе одиноко,
Заблудился в облаках,
И вздыхает сонно ветер,
На поляночке в цветах.

Гармонист присел устало,
На завалинке моей,
Ему ночи будет мало,
Коль разбудит соловей.

Снится сон ему хороший,
Что ласкает, чью - то грудь,
Это боров дяди Пети,
Решил рядышком вздремнуть!

Ах, деревня ты деревня,
Деревенька  ты моя,
Сеет, пашет словно трактор,
То гуляет месяц, два!


 
Рейтинг: +5 382 просмотра
Комментарии (4)
Александр Королёв # 11 мая 2014 в 15:31 0
КЛАСС!!!
tanzy1
Татьяна Антипова # 12 мая 2014 в 02:48 0
39 Спасибо.
Савва Лёд # 11 мая 2014 в 17:02 0
Неужто такое ещё где то бывает?
tanzy7
Татьяна Антипова # 12 мая 2014 в 02:48 0
В нашей жизни всё бывает!