ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Черёмух иней по садам

Черёмух иней по садам

15 июня 2012 - Михаил Болдырев
article56034.jpg

Черёмух иней по садам,
В душе прохладная усталость:
В глаза гляжу своим годам,
Где вёсен пепельная радость.
Где недолюбленность ночей,
Любимых песен недопетость,
Где ворох писем и грачей
Зовёт в расхристанное лето.
Там каждый день, как полотно,
Расписан наспех, дилетантски;
И два билетика в кино:
Учить любовь по- итальянски.

 

© Copyright: Михаил Болдырев, 2012

Регистрационный номер №0056034

от 15 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056034 выдан для произведения:

Черёмух иней по садам,
В душе прохладная усталость:
В глаза гляжу своим годам,
Где вёсен пепельная радость.
Где недолюбленность ночей,
Любимых песен недопетость,
Где ворох писем и грачей
Зовёт в расхристанное лето.
Там каждый день, как полотно,
Расписан наспех, дилетантски;
И два билетика в кино:
Учить любовь по- итальянски.

 

 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (4)
Алексей Матвеев # 15 июня 2012 в 21:36 0
Просто акуительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо.
Михаил Болдырев # 15 июня 2012 в 22:14 0
Всегда пожалуйста, Алексей!

Удачи! 30
alexandr # 2 июля 2012 в 13:08 0
elka
Михаил Болдырев # 2 июля 2012 в 23:55 0
Спасибо, за доброе внимание!