ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Человек, который не умеет любить

Человек, который не умеет любить

9 января 2013 - Андрей Покрышкин

 ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ ЛЮБИТЬ
(самокопание)

Человек, который не умеет любить
Его не за что собственно даже простить
Его хочется выгнать, а может впустить
Чашку кофе горячего снова налить

Человек, который не умеет любить
Рисовать, танцевать, обнимать, говорить
Не орать, не стонать, не звонить, не ходить
Забывать, отпускать, понимать, просто жить

Человек, который не умеет любить
Разве можно такого любви научить
Разве можно такого понять и впустить
Чашку кофе горячего снова налить...
****
FelixQs январь 2013

© Copyright: Андрей Покрышкин, 2013

Регистрационный номер №0108273

от 9 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108273 выдан для произведения:

 ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ ЛЮБИТЬ
(самокопание)

Человек, который не умеет любить
Его не за что собственно даже простить
Его хочется выгнать, а может впустить
Чашку кофе горячего снова налить

Человек, который не умеет любить
Рисовать, танцевать, обнимать, говорить
Не орать, не стонать, не звонить, не ходить
Забывать, отпускать, понимать, просто жить

Человек, который не умеет любить
Разве можно такого любви научить
Разве можно такого понять и впустить
Чашку кофе горячего снова налить...
****
FelixQs январь 2013

 
Рейтинг: +1 908 просмотров
Комментарии (5)
Анна Шухарева # 5 марта 2013 в 23:43 0
Согласна с Вами, Андрей! c0137
Андрей Покрышкин # 6 марта 2013 в 09:44 +1
Согласна с чем? А можно на "ты"? Так лучше )))
Анна Шухарева # 7 марта 2013 в 17:59 0
Человека невозможно научить любить. Любовь - это глубокое чувство. Хотя, каждый человек любит по-своему.
Андрей Покрышкин # 7 марта 2013 в 18:18 0
Вот как раз про то, что каждый любит по своему - это стихо ))) И про то, как человек любит, но... в общем лучше прочитать стихо ))) а то переводить со стихотворного на обыденный - занятие неблагодарное ) Спасибо, Аня! dogflo
Андрей Покрышкин # 7 марта 2013 в 18:32 0
А вообще оно про меня )))