Если

10 января 2013 - Андрей Покрышкин

ЕСЛИ
(шуточная песня)

Если с утра не задался день
Вспомни, что Солнцу предшествует тень
Вспомни, что жизни предшествует боль
Вспомни, что чуда дождалась Ассоль

Если с утра жизнь сплошное дерьмо
Просто подумай - с чего так пошло
Просто возьми - засучи рукава
И просветлеет тотчас голова

Если с утра ты проснулся в снегу
Думаешь: «больше я так не могу...»
Просто горлань за куплетом куплет
Лучше рецепта на все века нет
****
FelixQs январь 2013

© Copyright: Андрей Покрышкин, 2013

Регистрационный номер №0108530

от 10 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108530 выдан для произведения:

 ЕСЛИ
(шуточная песня)

Если с утра не задался день
Помни, что Солнцу предшествует тень
Помни, что жизни предшествует боль
Вспомни, что чуда дождалась Ассоль

Если с утра жизнь сплошное дерьмо
Просто подумай с чего так пошло
Просто возьми - засучи рукава
И просветлеет тотчас голова

Если с утра ты проснулся в снегу
Думаешь: «больше я так не могу...»
Просто горлань за куплетом куплет
Лучше рецепта на все века нет
****
FelixQs январь 2013

 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 2 марта 2013 в 22:39 0
super 39
Андрей Покрышкин # 3 марта 2013 в 13:49 0
Спасибо, Аня! ) zst