ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Человек дождя

Человек дождя

28 сентября 2014 - Ефим Мороз
article242042.jpg
Как я завидую дождю,
Он обнимает твои плечи.
Он, как природа, так же вечен,
Но это я тебя люблю...
**********************************


Был человеком стал дождем,
Приклеился к твоей одежде,
В слепой, но пламенной надежде,
Пошарить под твоим плащем...


А ты встряхнула невзначай,
Меня в подъезде перед дверью,
Но все же я в удачу верю,
И капну каплей к тебе в чай!


Я прикоснусь к твоим губам
Пусть лишь на миг, но все же, все же!
И буду этим счастлив, Боже,
"За этот миг я все отдам!"

© Copyright: Ефим Мороз, 2014

Регистрационный номер №0242042

от 28 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242042 выдан для произведения: Как я завидую дождю,
Он обнимает твои плечи.
Он, как природа, так же вечен,
Но это я тебя люблю...
**********************************


Был человеком стал дождем,
Приклеился к твоей одежде,
В слепой, но пламенной надежде,
Пошарить под твоим плащем...


Но ты встряхнула невзначай,
Меня в подъезде перед дверью,
Но все же я в удачу верю,
И капну каплей к тебе в чай!


Я прикоснусь к твоим губам
Пусть лишь на миг, но все же, все же!
И буду этим счастлив, Боже,
"За этот миг я все отдам!"
 
Рейтинг: +3 330 просмотров
Комментарии (5)
Ефим Мороз # 28 сентября 2014 в 14:46 0
Алета # 28 сентября 2014 в 14:49 +1
Замечательно! Иногда одно лишь прикосновение делает счастливым...)
Ефим Мороз # 29 сентября 2014 в 20:16 0

Спасибо, Алета!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Евгений Казмировский # 4 ноября 2014 в 21:20 0
Очень изящно, Ефим!
Ефим Мороз # 1 декабря 2014 в 18:59 0
Спасибо, Евгений!