ЧЕГО-ТО ЖДУ

20 января 2013 - Ирина Перепелица

            

Я всё ещё чего-то жду,

Чего-то главного, большого,

Я тороплюсь, я так спешу,

Не пропустить бы его снова.

 

Не пропустить, не прозевать,

Мне в суматохе серых будней

Чего-то... Если б только знать,

Что завтра точно это будет!

 

А если завтра не сбылось,

Я буду ждать не преставая,

Не просочится пальцы сквозь,

Мечта несбыточно живая.

 

Пока надеюсь -- я живу,

Надежда душу мне питает.

И то, чего так сильно жду,

Однажды в гости завитает.

 

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0110857

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110857 выдан для произведения:

            ЧЕГО-ТО  ЖДУ

Я всё ещё чего-то жду,

Чего-то главного, большого,

Я тороплюсь, я так спешу,

Не пропустить бы его снова.

 

Не пропустить, не прозевать,

Мне в суматохе серых будней

Чего-то, если б только знать,

Что завтра точно это будет.

 

А если завтра не сбылось,

Я буду ждать не преставая,

Не просочится пальцы сквозь,

Мечта несбыточно живая.

 

Пока надеюсь -- я живу,

Надежда душу мне питает.

И то, чего так сильно жду,

Однажды в гости завитает.

 
Рейтинг: +2 351 просмотр
Комментарии (4)
ЛАСТОЧКА # 20 января 2013 в 06:42 +1
СЧАСТЬЯ Вам!С искренностью!Я
Ирина Перепелица # 20 января 2013 в 11:52 0
Спасибо. Всем -- любви без боли, но наверное, так не бывает...
Эльвира Ищенко # 20 января 2013 в 19:01 +1
Отличный стих,всё верно сказано,,пока надеюсь-я живу!!
Как Вам мой,,Зимняя сказка,,?? buket4
Ирина Перепелица # 10 августа 2013 в 22:29 0
Никак!... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd