Частушка.

13 июня 2012 - елена самохина
article55265.jpg

 Меня милый полюбил
В гриме и косметике,
А женившись грим весь смыл
Бился весь в истерике.

Целый день на огороде 
Стою к верху задом.
Загораю на природе
С колорадским гадом.

Мы на лавочке сидим,
Сплетни обсуждаем.
Кто к кому приходит видим,
Всё про всех мы знаем.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0055265

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055265 выдан для произведения:

 Меня милый полюбил
В гриме и косметике,
А женившись грим весь смыл
Бился весь в истерике.

Целый день на огороде 
Стою к верху задом.
Загораю на природе
С колорадским гадом.

Мы на лавочке сидим,
Сплетни обсуждаем.
Кто к кому приходит видим,
Всё про всех мы знаем.

 
Рейтинг: +3 618 просмотров
Комментарии (3)
Анна Магасумова # 21 июня 2012 в 13:29 0
Три дня на огороде боролась с колорадским жуком.
Жук, как торнадо,
Спасло лишь "Корадо".
korzina
елена самохина # 21 июня 2012 в 17:38 0
спасибо Анна,у меня огород любимое место,засадила весь ирисами и хризантемами elka2 girlkiss
Наталья Днепровская # 22 июня 2012 в 01:39 0
Люблю в земле копаться,а у меня ни сада,ни огорода. begu