ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кумовья. (Лимерик.)

Кумовья. (Лимерик.)

17 июня 2012 - елена самохина
article56333.jpg

 Вышла с мусором на свалку,
Подхватил кум на рыбалку.
Весь такой был заводной,
Поругался он с женой.
Мусор завезли на свалку.


Отказаться не сумела,
Просто даже не успела.
У меня то, кум любимый,
И с душой такой ранимой.
Успокоить захотела.

С кумом водку одолели,
И немного прибалдели.
Было всё у нас красиво,
За куму я не спросила.
Их разборки надоели.

Комары нас так кусали,
Отбиваться мы устали.
Появилась я домой
Уже с трезвой головой.
Все ещё тихонько спали.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0056333

от 17 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056333 выдан для произведения:

 Вышла с мусором на свалку,
Подхватил кум на рыбалку.
Весь такой был заводной,
Поругался он с женой.
Мусор завезли на свалку.


Отказаться не сумела,
Просто даже не успела.
У меня то, кум любимый,
И с душой такой ранимой.
Успокоить захотела.

С кумом водку одолели,
И немного прибалдели.
Было всё у нас красиво,
За куму я не спросила.
Их разборки надоели.

Комары нас так кусали,
Отбиваться мы устали.
Появилась я домой
Уже с трезвой головой.
Все ещё тихонько спали.

 
Рейтинг: +4 756 просмотров
Комментарии (4)
alexandr # 17 июня 2012 в 12:15 +2
super
елена самохина # 17 июня 2012 в 15:19 +1
Спасибо! buket3
Татьяна Лаптева # 8 сентября 2012 в 09:13 +1
Эх, кум, кум, кум
Не пропил бы ты свой ум.
У тебя кума красива,
Но жена твоя строптива!
v
елена самохина # 8 сентября 2012 в 15:42 0
Танюша за красивый экспромп. sneg