ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чай с калиной

Чай с калиной

22 января 2019 - Владимир Винников


 

Я чай с калиной очень уважаю,

Он так полезен, это точно знаю.

Три дерева растёт в моём саду,

С них ягоду я собирать пойду.

 

Кисти висят, как украшение дорогое,

Я вдруг остановился, что такое?

Такая красота передо мной!

И весело от вас это не скрою.

 

А, может оттого, жена что рядом,

И смотрит на меня влюблённым взглядом?

Все эти сорок лет, как будто день назад,

Он так прекрасен, у любимой взгляд.

 

Кисти калины соберу на чай,

Но уронил одну я невзначай.

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0437467

от 22 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437467 выдан для произведения:


 

Я чай с калиной очень уважаю,

Он так полезен, это точно знаю.

Три дерева растёт в моём саду,

С них ягоду я собирать пойду.

 

Кисти висят, как украшение дорогое,

Я вдруг остановился, что такое?

Такая красота передо мной!

И весело от вас это не скрою.

 

А, может оттого, жена что рядом,

И смотрит на меня влюблённым взглядом?

Все эти сорок лет, как будто день назад,

Он так прекрасен, у любимой взгляд.

 

Кисти калины соберу на чай,

Но уронил одну я невзначай.
 
Рейтинг: +1 187 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 29 января 2019 в 14:33 0
ЧИТАЮ И НАСЛАЖДАЮСЬ ВАШИМ СЕМЕЙНЫМ СЧАСТЬЕМ!!! НЕ КАЖДЫЙ МУЖЧИНА УМЕЕТ ОБ ЭТОМ РАССКАЗЫВАТЬ!!! live-19
Владимир Винников # 29 января 2019 в 14:34 0
Спасибо за поддержку! dance-6