ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сентябрьский сад

Сентябрьский сад

22 января 2019 - Владимир Винников


 

Летом дождей так саду не хватало,

Но в августе их выпало немало.

Однако груши, меньше чем всегда,

С картошкой в поле, тоже ерунда.

 

Не крупная и «проволочник» есть,

Зато вот тыквы нам не перечесть!

Арбузов тоже много уродилось,

А ты, что прикрывал их, всё сердилась.

 

И слива, и смородина, калина,

Я вечером лишь выпрямляю спину.

Но хорошо в саду, пока тепло нам днём,

Зимой мы будем вспоминать о нём.

 

Ещё вчера он был совсем зеленый,

Сегодня золотой, как обновлённый.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0437466

от 22 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437466 выдан для произведения:


 

Летом дождей так саду не хватало,

Но в августе их выпало немало.

Однако груши, меньше чем всегда,

С картошкой в поле, тоже ерунда.

 

Не крупная и «проволочник» есть,

Зато вот тыквы нам не перечесть!

Арбузов тоже много уродилось,

А ты, что прикрывал их, всё сердилась.

 

И слива, и смородина, калина,

Я вечером лишь выпрямляю спину.

Но хорошо в саду, пока тепло нам днём,

Зимой мы будем вспоминать о нём.

 

Ещё вчера он был совсем зеленый,

Сегодня золотой, как обновлённый.

 

 

 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 29 января 2019 в 14:30 0
ОЧЕНЬ ТРЕПЕТНО О СВОЁМ ДОСТАТКЕ ФРУКТОВ И ЯГОД ЭТОЙ ОСЕНЬЮ!!! БУДЕТ ЧЕМ НАСЛАДИТЬСЯ СЕЙЧАС В ЗИМНИЕ ВЕЧЕРА!!! napitki-10
Владимир Винников # 29 января 2019 в 14:33 0
Огромное спасибо! napitki-9