Чай... (2013)

4 октября 2013 - Майкл Космика
article162640.jpg
+



Я не пью из треснувшей чашки.

Мы расстались.
Да. Мы расстались.

Ты мой мир.
Золотой, вчерашний.
Просто флаг. На крыше рейхстага.


Ты — мои военные годы.
Я прожил всю тебя
в окопах.
Полный рот соленой свободы.
И по скулам: шматки сиропа.


Нет, не больно…
Пусть в прежних окнах
силуэт мужской прописался.

Я прошу лишь: чтоб сердце смолкло.
А оно — грохочет... зараза…


Как же тянет в рай… прямо, адски!!…
Ну, хотя б на полсантиметра.

                  _______
           __


Я не пью
из треснувшей чашки.
Чай — хорош.

Плохая примета.



+

Майкл Томас Космика

"БОЖИЙ РИТМ"
2013 

© Copyright: Майкл Космика, 2013

Регистрационный номер №0162640

от 4 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162640 выдан для произведения: +



Я не пью из треснувшей чашки.

Мы расстались.
Да. Мы расстались.

Ты мой мир.
Золотой, вчерашний.
Просто флаг. На крыше рейхстага.


Ты — мои военные годы.
Я прожил всю тебя
в окопах.
Полный рот соленой свободы.
И по скулам: шматки сиропа.


Нет, не больно…
Пусть в прежних окнах
силуэт мужской прописался.

Я прошу лишь: чтоб сердце смолкло.
А оно — грохочет... зараза…


Как же тянет в рай… прямо, адски!!…
Ну, хотя б на полсантиметра.

                  _______
           __


Я не пью
из треснувшей чашки.
Чай — хорош.

Плохая примета.



+

Майкл Томас Космика

"БОЖИЙ РИТМ"
2013 
 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Матвеев # 4 октября 2013 в 08:45 0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Селезнева # 12 октября 2013 в 22:49 0
Алексей, я солидарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!