ЦЕНА УЛЫБКИ

article388355.jpg
2211.Почему я нерешительный,
У робости почему я в плену?
И этот факт разрушительный
Мою отягчает очень вину:
 
В любви не могу я признаться
Той единственной, о ком мечтаю,
К которой я успел привязаться
И в которой души я не чаю?!
 
Мне не хватает не только слов –
При виде её я цепенею!
Но на подвиг любой я готов,
Чтоб защитить её и быть с нею!
 
Если б мне улыбнулась она,
То я сразу бы духом воспрянул!
Между нами исчезла б стена,
И с небес бы хор ангелов грянул!
17.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0388355

от 16 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388355 выдан для произведения: 2211.Почему я нерешительный,
У робости почему я в плену?
И этот факт разрушительный
Мою отягчает очень вину:
 
В любви не могу я признаться
Той единственной, о ком мечтаю,
К которой я успел привязаться
И в которой души я не чаю?!
 
Мне не хватает не только слов –
При виде её я цепенею!
Но на подвиг любой я готов,
Чтоб защитить её и быть с нею!
 
Если б мне улыбнулась она,
То я сразу бы духом воспрянул!
Между нами исчезла б стена,
И с небес бы хор ангелов грянул!
17.2017
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!