ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПРОБЛЕМЫ С ЛЕТОМ-2

ПРОБЛЕМЫ С ЛЕТОМ-2

article388227.jpg
2209. Ушли дожди в другой регион,
И засияло солнце ярко,
Порхает бабочек миллион:
На земле для них очень парко…
 
Радостно птицы в небе поют,
И с каждым днём девушки краше –
Все они словно розы цветут,
А уста их сахара слаще!
 
Долго  смотрю с улыбкой на них,
Вспоминаю юности годы,
Жаль, что я седовласый старик
И что давно «вышел из моды»…
 
Правда, могу природу воспеть
Стихом и пусть даже нескладным,
Потом тихо под деревом сесть
Подремать в тенёчке прохладном…
14.06.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0388227

от 15 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388227 выдан для произведения: 2209. Ушли дожди в другой регион,
И засияло солнце ярко,
Порхает бабочек миллион:
На земле для них очень парко…
 
Радостно птицы в небе поют,
И с каждым днём девушки краше –
Все они словно розы цветут,
А уста их сахара слаще!
 
Долго  смотрю с улыбкой на них,
Вспоминаю юности годы,
Жаль, что я седовласый старик
И что давно «вышел из моды»…
 
Правда, могу природу воспеть
Стихом и пусть даже нескладным,
Потом тихо под деревом сесть
Подремать в тенёчке прохладном…
14.06.2017
 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!