ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Целовать я тебя хотела

Целовать я тебя хотела

25 июля 2014 - Людмила Вамба
Я начну с твоих жестких волос,
Буду молча спускаться ниже: 
По виска, по щекам... Ну а нос
Трону пальчиком и увижу,
Как ты в неге смыкаешь глаза,
На ресницы твои подую...
Упадет на улыбку слеза,
Смахну эту радость шальную.
И дотронусь до верхней губы,
Покусаю ее осторожно...
Будут литься звуки трубы - 
Целовать под музыку можно!
Попытаешься мне отвечать:
Будешь руки гладить и плечи.
Мне бы только не закричать:
"Боже мой! Спасибо за встречу!"
Не выдержишь! Кинешься львом!
Знай, что многого я не успела.
Ничего, наверстаю потом...
Целовать я тебя хотела

© Copyright: Людмила Вамба, 2014

Регистрационный номер №0228793

от 25 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228793 выдан для произведения:
Я начну с твоих жестких волос,
Буду молча спускаться ниже: 
По виска, по щекам... Ну а нос
Трону пальчиком и увижу,
Как ты в неге смыкаешь глаза,
На ресницы твои подую...
Упадет на улыбку слеза,
Смахну эту радость шальную.
И дотронусь до верхней губы,
Покусаю ее осторожно...
Будут литься звуки трубы - 
Целовать под музыку можно!
Попытаешься мне отвечать:
Будешь руки гладить и плечи.
Мне бы только не закричать:
"Боже мой! Спасибо за встречу!"
Не выдержишь! Кинешься львом!
Знай, что многого я не успела.
Ничего, наверстаю потом...
Целовать я тебя хотела
 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 16 сентября 2014 в 10:46 0
Страстный крик души, признание в сильном чувстве, порыв души и тела, она так захотела...
Спасибо за романс, Людмила! Всего доброго. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Вамба # 16 сентября 2014 в 11:02 0
Благодарю, ОЛЯ, за комментарий. И вам всех благ! sneg