ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Под небом Андалузии

Под небом Андалузии

26 мая 2014 - Людмила Вамба
Кто в Андалузии не был,
Тот не узнает блаженства
Увидеть землю и небо,
Танцующее совершенство
Испанок , жгучих и страстных
(в Испании лишь на юге).
Очами сверкнет и -  ясно,
Станцует с подругами в круге.
Испанец гитару настроит
Бронзовыми руками.
Испанка веер раскроет
И застучит каблуками.
На голове мантилья
Шлейфом спины коснется.
Загадочная сегидиль 
В сердце ее забьется...
Веер сложит раскрытый,
Руки над головою.
Старый мотив, забытый,
Соединится с мечтою...

© Copyright: Людмила Вамба, 2014

Регистрационный номер №0217077

от 26 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217077 выдан для произведения:
Кто в Андалузии не был,
Тот не узнает блаженства
Увидеть землю и небо,
Танцующее совершенство
Испанок , жгучих и страстных
(в Испании лишь на юге).
Очами сверкнет и -  ясно,
Станцует с подругами в круге.
Испанец гитару настроит
Бронзовыми руками.
Испанка веер раскроет
И застучит каблуками.
На голове мантилья
Шлейфом спины коснется.
Загадочная сегидиль 
В сердце ее забьется...
Веер сложит раскрытый,
Руки над головою.
Старый мотив, забытый,
Соединится с мечтою...

 
Рейтинг: +2 401 просмотр
Комментарии (4)
Маргарита Шульман # 27 мая 2014 в 20:46 0
Людочка, интересная песня!
Жаль, звук голоса тихий очень...

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Вамба # 27 мая 2014 в 22:55 0
Странно, РИТА! У меня в наушниках очень даже много голоса. Впрочем, все это не важно. Спасибо. что послушали и написали комментарий. podargo
Николай Гольбрайх # 26 июня 2014 в 00:53 0
ЛЮДМИЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Людмила Вамба # 26 июня 2014 в 00:55 0
Николай, благодарю вас за ваш комментарий! Очень рада.