[Скрыть]
Регистрационный номер 0393149 выдан для произведения:
Лунный глобус , В в звездном окруженьи,
Медленно катил своей дорожкой,
Заступив в свое ночное бденье,
Солнцу дав поспать хотя б немножко.
Тишина разбавлена сверчками,
Звон от них с травы до звезд взлетает.
Август дует теплыми ветрами,
И за плечи нежно обнимае.
На скамейке я присел у дома,
Над которою раскинулась рябина,
А луна напомнила мне снова,
Как сидела рядышком Марина.
Как мечты мне с нею улыбались
и сверчки нам свои трели пели,
Как мы неумело целовались,
И продлить минуты те хотели.
Годы пронеслись своей чредою
Ночь, луна… знакомая картина,
Вот и надпись, В нацарапанная мною
На скамейке - Леша + Марина.
В дом зайдя, не стал я мысли прятать,
Заварил цейлонского чаечку,
Ноутбук приоткрыл и стал царапать,
​Про луну, скамейку и про ночку.