ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БЫТИЯ ДОСТИГАЯ ВЕРШИНЫ...

БЫТИЯ ДОСТИГАЯ ВЕРШИНЫ...

16 августа 2014 - Людмила Чинякова
article233415.jpg


Когда была я с тобою рядом,
Так легко и красиво жи,лось.
Не всегда обжигала взглядом,
Не сдавалась судьбе на милость.


Когда ты,был со мною рядом,
Я кружилась всегда как в вальсе.
Опьяняющий сладким ядом,
Завараживающий,как в трансе.


Мы не можем сравнить несравненное,
Закрывая на всё вновь глаза.
Помню только лишь сокровенное,
То,о чём забывать нельзя!


Бытия достигая вершины,
Вспоминаем мы пройденный путь.
И на всё есть свои причины,
Ты сегодня о них не забудь!


Проходящими днями лета,
Ты пожертвуй во имя любви.
Посиди со мной до рассвета,
Посмотри как погаснут огни.


           16.08.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0233415

от 16 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233415 выдан для произведения:

Когда была я с тобою рядом,
Так легко и красиво жи,лось.
Не всегда обжигала взглядом,
Не сдавалась судьбе на милость.


Когда ты,был со мною рядом,
Я кружилась всегда как в вальсе.
Опьяняющий сладким ядом,
Завараживающий,как в трансе.


Мы не можем сравнить несравненное,
Закрывая на всё вновь глаза.
Помню только лишь сокровенное,
То,о чём забывать нельзя!


Бытия достигая вершины,
Вспоминаем мы пройденный путь.
И на всё есть свои причины,
Ты сегодня о них не забудь!


Проходящими днями лета,
Ты пожертвуй во имя любви.
Посиди со мной до рассвета,
Посмотри как погаснут огни.


           16.08.2014.


 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!