ПАРАЛЛЕЛЬ.

17 августа 2014 - Людмила Чинякова
article233593.jpg
   
 
 Параллель проводить на бумаге,
 Всего проще,уж ты мне поверь!
 Я не вижу в этом отваги,
 На бумаге ведь всё без потерь.


 А по жизни бывает сложно,
 Параллель провести не дано.
 Всё забвенно и всё так ложно,
 Отказаться бывает грешно.


 Всё,что можно стереть на бумаге,
 То по жизни стереть нельзя.
 Иногда нахожусь во благе,
 Это грани всего бытия.


 17.08.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0233593

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233593 выдан для произведения:    
 
 Параллель проводить на бумаге,
 Всего проще,уж ты мне поверь!
 Я не вижу в этом отваги,
 На бумаге ведь всё без потерь.


 А по жизни бывает сложно,
 Параллель провести не дано.
 Всё забвенно и всё так ложно,
 Отказаться бывает грешно.


 Всё,что можно стереть на бумаге,
 То по жизни стереть нельзя.
 Иногда нахожусь во благе,
 Это грани всего бытия.


 17.08.2014.


 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!