ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Быть может там... (поет Вера Пенькова)

Быть может там... (поет Вера Пенькова)

21 апреля 2014 - Елена Никольская
article210196.jpg

Закутаюсь в печаль и тишину,
Где не звучит твой голос сокровенный,
И затеряюсь где-то во вселенной,
Дав отдых беспокойному уму.
Укутаюсь…
в печаль и тишину.

Дам передышку чувствам и стихам,
Уйдя из-под расстрела вечных судей,
Вдохну свободу неба полной грудью.
В столь страстном мире тесно стало нам.
Вдруг в этом мире…
тесно стало нам.

Быть может там, в забвении веков,
Отыщем наши близкие маршруты
И скинем отчуждений горьких путы,
Летя на свет сквозь толщи облаков.
Быть может там,
В забвении веков…

1
0.08.13



© Copyright: Елена Никольская, 2014

Регистрационный номер №0210196

от 21 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210196 выдан для произведения:

Закутаюсь в печаль и тишину,
Где не звучит твой голос сокровенный,
И затеряюсь где-то во вселенной,
Дав отдых беспокойному уму.
Укутаюсь…
в печаль и тишину.

Дам передышку чувствам и стихам,
Уйдя из-под расстрела вечных судей,
Вдохну свободу неба полной грудью.
В столь страстном мире тесно стало нам.
Вдруг в этом мире…
тесно стало нам.

Быть может там, в забвении веков,
Отыщем наши близкие маршруты
И скинем отчуждений горьких путы,
Летя на свет сквозь толщи облаков.
Быть может там,
В забвении веков…

1
0.08.13



 
Рейтинг: +2 412 просмотров
Комментарии (3)
Валерий Третьяков # 21 апреля 2014 в 17:29 0
В пространстве времени петлёй, бежит круговорот,
И возвращаемся с тобой на много лет вперёд.
Плеяды звёзд как маяки указывают путь,
Прощальный миг как звездопад нам больше не вернуть.
Елена Никольская # 22 апреля 2014 в 23:47 0
Спасибо, Валерий, за оценку и поэтический отклик!
С теплом души,
Лидия Копасова # 23 августа 2014 в 12:45 0
Взяла в избранное!
Так будто это обо мне... Добра вашему союзу!