Быть может

1 марта 2012 - Ирина Колесникова

 

   Быть может...

Быть может не всё пропало,
Быть может, хоть что-то есть?
Наверно осталось мало
И можно по пальцам счесть
Рассвет, голубеет небо,
И волны о камни вдрызг!
Крошки промокшего хлеба
От разлетевшихся брызг.
 

© Copyright: Ирина Колесникова, 2012

Регистрационный номер №0031341

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031341 выдан для произведения:

 

   Быть может...

Быть может не всё пропало,
Быть может, хоть что-то есть?
Наверно осталось мало
И можно по пальцам счесть
Рассвет, голубеет небо,
И волны о камни вдрызг!
Крошки промокшего хлеба
От разлетевшихся брызг.
 
 
Рейтинг: +2 259 просмотров
Комментарии (2)
0 # 5 марта 2012 в 19:57 0
Думаю: о чем это? Наверно, просто человеческие эмоции, вложенные в стих! elka2
Ирина Колесникова # 6 марта 2012 в 08:39 0
на Балхаше писала ) smile