Белая роза

1 марта 2012 - Ирина Колесникова

 

            Белая роза

Белая роза на бархате чёрном
Как ты прекрасна своей белизной
В мире то странном, то иллюзорном
Ты наполняешь пространство мечтой.

Твой аромат неподделен и нежен
Незабываем он с юности мной
Суть у цветка, то что он белоснежен
Светом наполнен под полной Луной.

 

© Copyright: Ирина Колесникова, 2012

Регистрационный номер №0031340

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031340 выдан для произведения:

 

            Белая роза

Белая роза на бархате чёрном
Как ты прекрасна своей белизной
В мире то странном, то иллюзорном
Ты наполняешь пространство мечтой.

Твой аромат неподделен и нежен
Незабываем он с юности мной
Суть у цветка, то что он белоснежен
Светом наполнен под полной Луной.

 

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!