ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Быстрая ночь

Быстрая ночь

8 декабря 2017 - Николай Изотов
article403896.jpg
       
 
В моих объятьях ты затрепетала.
Я нежно прижимал тебя к груди.
А время когда полночи настало
Я попросил – постой, не уходи.
 
Ночь сумраком накрыла нас с тобою.
Стояла в небе полная луна.
И расслабляла, и звала к покою
Природы задремавшей тишина.
 
Не отрезвляла нас утра прохлада.
Нам не была помехою роса.
Возникла только лёгкая досада
Когда светлее стали небеса.
 
Мы вновь сливались в долгих поцелуях,
В порыве чувственных прощальных ласк.
Нам утро красочный рассвет рисует,
Приветствуя в час расставанья нас.
 
                    07.12.17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0403896

от 8 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403896 выдан для произведения:        
 
В моих объятьях ты затрепетала.
Я нежно прижимал тебя к груди.
А время когда полночи настало
Я попросил – постой, не уходи.
 
Ночь сумраком накрыла нас с тобою.
Стояла в небе полная луна.
И расслабляла, и звала к покою
Природы задремавшей тишина.
 
Не отрезвляла нас утра прохлада.
Нам не была помехою роса.
Возникла только лёгкая досада
Когда светлее стали небеса.
 
Мы вновь сливались в долгих поцелуях,
В порыве чувственных прощальных ласк.
Нам утро красочный рассвет рисует,
Приветствуя в час расставанья нас.
 
                    07.12.17
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!