ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БЬЁТСЯ МОЁ СЕРДЦЕ О ПРИЧАЛЫ

БЬЁТСЯ МОЁ СЕРДЦЕ О ПРИЧАЛЫ

26 апреля 2013 - Михаил Волгин

 

 

 

БЬЁТСЯ МОЁ СЕРДЦЕ

 

   


 

Я простой дежурный, но не по апрелю,

Повелитель ночи,- тайны берегу.

Она догорает и, как дымка, тает,

Я перед рассветом, о любви пою.

 

Бьётся мое сердце о причалы жизни,

Этот шторм последний я переживу.

Под покровом ночи зажигаю звёзды,

И встречаю первым алую зарю.

 

Я простой дежурный, но не по апрелю.

Первым я встречаю алую зарю.

Бьётся моё сердце о причалы жизни,

Значит, я не умер и ещё живу.

© Copyright: Михаил Волгин, 2013

Регистрационный номер №0133432

от 26 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133432 выдан для произведения:

 

 

 

БЬЁТСЯ МОЁ СЕРДЦЕ

 

   

ДЕЖУРНЫЙ НЕ ПО АПРЕЛЮ
 

Я простой дежурный, но не по апрелю,

Повелитель ночи,- тайны берегу.

Она догорает и, как дымка, тает,

Я перед рассветом, о любви пою.

 

Бьётся мое сердце о причалы жизни,

Этот шторм последний я переживу.

Под покровом ночи зажигаю звёзды,

И встречаю первым алую зарю.

 

Я простой дежурный, но не по апрелю.

Первым я встречаю алую зарю.

Бьётся моё сердце о причалы жизни,

Значит, я не умер и ещё живу.

 
Рейтинг: +3 305 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 27 апреля 2013 в 15:28 +1
Значит, я не умер и ещё живу c0137
Ганка Гличка # 28 апреля 2013 в 01:11 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! t7304

"...Бьётся моё сердце о причалы жизни,
Значит, я не умер и ещё живу."