ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Была обычная среда

Была обычная среда

29 марта 2021 - Владимир Невский
article491490.jpg
Была обычная среда
В потоке будней без начала.
А ты из прошлого пришла,
Так неожиданно, нежданно.


И вновь смятенье на века,
Утраты боли, боль обиды.
И проплывают облака,
До края влагою набиты.


Опять сомненье полыхает,
Опять не спать, опять страдать.
И память прошлое листает,
В былом пытаясь отыскать,


Когда мгновенье обмакнуло
Перо в чернильницу мою,
И вновь без страха зачеркнуло
До счастья вечного стезю.

© Copyright: Владимир Невский, 2021

Регистрационный номер №0491490

от 29 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491490 выдан для произведения: Была обычная среда
В потоке будней без начала.
А ты из прошлого пришла,
Так неожиданно, нежданно.


И вновь смятенье на века,
Утраты боли, боль обиды.
И проплывают облака,
До края влагою набиты.


Опять сомненье полыхает,
Опять не спать, опять страдать.
И память прошлое листает,
В былом пытаясь отыскать,


Когда мгновенье обмакнуло
Перо в чернильницу мою,
И вновь без страха зачеркнуло
До счастья вечного стезю.
 
Рейтинг: 0 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!