Была бы...

19 декабря 2011 - Сар Сарнай

Была б я еще юна,
Безрассудна иль просто свободна,
Я б написала тогда,
То, как с тобой мне вольготно,
То, как фразы твои,
Греют замерзшую душу,
Слова о твоей любви,
Ежедневно готова слушать,
Написала б, что чувства
Твои, как горные реки,
Стремительно и искуссно
Сносят плотины и вехи,
Поэтому, мы ДРУЗЬЯ,
И пусть мне с тобой уютно,
Обсудить можно всё и вся,
За кофе вдвоем, как будто!

 

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0006559

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006559 выдан для произведения:

Была б я еще юна,
Безрассудна иль просто свободна,
Я б написала тогда,
То, как с тобой мне вольготно,
То, как фразы твои,
Греют замерзшую душу,
Слова о твоей любви,
Ежедневно готова слушать,
Написала б, что чувства
Твои, как горные реки,
Стремительно и искуссно
Сносят плотины и вехи,
Поэтому, мы ДРУЗЬЯ,
И пусть мне с тобой уютно,
Обсудить можно всё и вся,
За кофе вдвоем, как будто!

 

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!