ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Берегите любовь

Берегите любовь

19 декабря 2011 - Сар Сарнай

Берегите ЛЮБОВЬ,
Ваше в ней отражение,
Пусть взрывается кровь,
Разлетаясь свечением,
И кто-то в толпе,
Заглянув в ваши лица,
Скажет:"вот бы и мне,
Точно так же влюбиться"!

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0006558

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006558 выдан для произведения:

Берегите ЛЮБОВЬ,
Ваше в ней отражение,
Пусть взрывается кровь,
Разлетаясь свечением,
И кто-то в толпе,
Заглянув в ваши лица,
Скажет:"вот бы и мне,
Точно так же влюбиться"!

 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 19 декабря 2011 в 18:33 0