ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бумажный кораблик.

Бумажный кораблик.

29 октября 2013 - Просто Валерий.
article166514.jpg
 
 
Средь бурь беспощадных и странных сражений
Уходит под воду кораблик бумажный,
Разбитый штормами обид, отношений,
С волною сражаясь почти трех-этажной.

Все порваны снасти бушующим адом,-
Немного ещё,-  будет жертва для моря.
Водою накрыло и смыло команду,
Лишь сверху обломки останутся вскоре...

Была гавань тихой, надежной, закрытой,-
Кораблик рванулся в открытое море.
Теперь уж, все тщетно, почти что забыто...
Любовь погубили, однажды повздорив.

И взгляды потупив при встрече случайной,
Помянем с тобой и вздохнем ненароком...
Захочется снова, как прежде, отчаянно,
Но нет и надежды,- все было жестоко.
 

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0166514

от 29 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166514 выдан для произведения:
 
 
Средь бурь беспощадных и странных сражений,
Уходит под воду кораблик бумажный,
Разбитый штормами обид, отношений,
С волною сражаясь почти трех-этажной.

Все порваны снасти бушующим адом,-
Немного ещё, будет жертва для моря.
Водою накрыло и смыло команду...
Лишь сверху обломки останутся вскоре...

Была гавань тихой, надежной, закрытой,
Кораблик рванулся в открытое море.
Теперь уж все тщетно, почти что забыто...
Любовь погубили, однажды повздорив.

И взгляды потупив при встрече случайной,
Помянем с тобой и вздохнем ненароком...
Захочется снова, как прежде, отчаянно,
Но нет и надежды,- все было жестоко.
 
Рейтинг: +3 340 просмотров
Комментарии (2)
Natali # 1 ноября 2013 в 15:58 0
Просто Валерий. # 1 ноября 2013 в 16:10 0
Почти из жизни всё,- 99%,- остальное придумал. hurtrazb