ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Последние дни октября.

Последние дни октября.

28 октября 2013 - Просто Валерий.
article166383.jpg
 
 
С западным ветром тепло возвращалось,-
С первой попытки зиме не везло.
Белое поле дождём поливалось,
Лёд и замерзшую грязь развезло.

Серою влагою небо сырело,
Узкой  полоской таилась заря.
Осень, наверно, вернуться хотела
В эти последние дни октября.

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0166383

от 28 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166383 выдан для произведения:
С западным ветром тепло возвращалось,-
С первой попытки зиме не везло.
Белое поле дождём поливалось,
Лёд и замерзшую грязь развезло.

Серою влагою небо сырело,
Узкой  полоской таилась заря.
Осень, наверно, вернуться хотела
В эти последние дни октября.
 
Рейтинг: +3 405 просмотров
Комментарии (2)
Natali # 1 ноября 2013 в 15:58 +1
ПОНРАВИЛОСЬ
Просто Валерий. # 1 ноября 2013 в 16:13 0