ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бумажные кораблики

Бумажные кораблики

26 февраля 2014 - Demen Keaper
article195611.jpg
Пишу на лИсте белом, 
Сгибаю уголочки, 
Чтобы узнал мой смелый, 
Как ждём его мы с дочкой... 
Кораблик получается 
Какой-то неуклюжий, 
Но он не потеряется 
И не замёрзнет в стужу. 
Его своим дыханием 
Я согревала в ночь, 
Его своим желанием 
Тебе послала дочь... 
Его ждут непогода 
И ветры на пути-- 
Не только волей Бога 
Кораблик наш летит... 
Лети...Лети по морю, 
По рекам,озерцам... 
Исполни нашу волю, 
Доверившись сердцам... 
Для сердца очень важно, 
Чтоб не остыли чувства! 
Кораблики бумажные 
Вести сквозь шторм--искусство... 
Я буду капитаном, 
А дочка юнгой плыть, 
Но я к тебе пристану-- 
Ты сможешь строчки вскрыть... 
Уткнётся мой кораблик 
В открытую ладонь, 
Как прилетевший зяблик... 
Его дыханьем тронь... 
Тебе теплее станет 
И радостней втройне! 
Любовь и там достанет-- 
На той чужой войне...

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0195611

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195611 выдан для произведения: Пишу на лИсте белом, 
Сгибаю уголочки, 
Чтобы узнал мой смелый, 
Как ждём его мы с дочкой... 
Кораблик получается 
Какой-то неуклюжий, 
Но он не потеряется 
И не замёрзнет в стужу. 
Его своим дыханием 
Я согревала в ночь, 
Его своим желанием 
Тебе послала дочь... 
Его ждут непогода 
И ветры на пути-- 
Не только волей Бога 
Кораблик наш летит... 
Лети...Лети по морю, 
По рекам,озерцам... 
Исполни нашу волю, 
Доверившись сердцам... 
Для сердца очень важно, 
Чтоб не остыли чувства! 
Кораблики бумажные 
Вести сквозь шторм--искусство... 
Я буду капитаном, 
А дочка юнгой плыть, 
Но я к тебе пристану-- 
Ты сможешь строчки вскрыть... 
Уткнётся мой кораблик 
В открытую ладонь, 
Как прилетевший зяблик... 
Его дыханьем тронь... 
Тебе теплее станет 
И радостней втройне! 
Любовь и там достанет-- 
На той чужой войне...
 
Рейтинг: +3 382 просмотра
Комментарии (5)
Наталия Тимощук # 28 февраля 2014 в 20:08 0
Интересное послание,немножко грустноватый,чувствуется скучание-но при этом лёгкий как ветерок!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Demen Keaper # 28 февраля 2014 в 21:52 0
Благодарю Вас Наташа от души......))))))
Дмитрий.....)))))))
Полина Стрёмная # 29 августа 2016 в 14:06 0
Нет слов...пытаюсь найти... но лучше постоять рядом и посмотреть, как плывёт кораблик...Замечательная работа, Дима! super
Demen Keaper # 30 августа 2016 в 08:39 0
Полина.....СПАСИБУШКО......