Буду ждать...

16 марта 2013 - Ефим Мороз
article124092.jpg

Ах, как трудно начать не любить!

Фразу бросить - ты мне не нужна!
Всё понять и навеки забыть...
Выпить горькую чашу до дна...

Все понять и навеки забыть,
Выжечь начисто душу огнём!
То, что Богом дано, не избыть,
Бесполезно по камню мечом...

То, что Богом дано, не избыть...
Я хочу тебе только сказать -
Мне придется тобой загрустить...
И ещё - я тебя буду ждать...

***********************************************

Мне придется тобой загрустить,
На всю жизнь может быть, ну и пусть!
Я тебя не устану любить,
Ты вернешься ко мне, я дождусь!

© Copyright: Ефим Мороз, 2013

Регистрационный номер №0124092

от 16 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124092 выдан для произведения:

Ах, как трудно начать не любить!

Фразу бросить - ты мне не нужна!
Всё понять и навеки забыть...
Выпить горькую чашу до дна...

Все понять и навеки забыть,
Выжечь начисто душу огнём!
То, что Богом дано не из быть,
Бесполезно по камню мечом...

То, что Богом дано не из быть...
Я хочу тебе только сказать -
Мне придется тобой загрустить...
И ещё - я тебя буду ждать...

 
Рейтинг: +6 383 просмотра
Комментарии (11)
Наталья Бойкова # 16 марта 2013 в 20:50 +1
super
Элина Данилина # 16 марта 2013 в 20:54 +1
supersmile
Ефим Мороз # 16 марта 2013 в 21:09 0
Спасибо Элина! Спасибо, Наталья! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c buket7
Valeri9999 # 17 марта 2013 в 00:01 +1
kofe1 capuchino live1
Ефим Мороз # 17 марта 2013 в 08:36 0
Спасибо, Валерий! snegovik
Татьяна Тюменцева # 17 марта 2013 в 20:47 +1
38 Очень сложно забыть, если это была любовь
Ефим Мороз # 18 марта 2013 в 20:01 0
Ефим Мороз # 26 марта 2013 в 20:44 0
Артур Давыдов # 21 мая 2013 в 13:43 0
Безупречно.
Ефим Мороз # 21 мая 2013 в 13:52 0
Спасибо, Артур! Рад, что вам понравилось!
Если еще любите и пародии, заходите в кабачок "У Пегасыча".
Буду всегда вам рад.