ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Буду птицей в твоих руках

Буду птицей в твоих руках

8 февраля 2015 - Татьяна Зиборова
Буду птицей в твоих руках,
Той, что счастье с собой приносит.
Прилечу к тебе просто так.
Если, даже, ты не попросишь.

Я тебя научу летать,
И мечтать, и любить, и верить,
Без тебя мне нельзя никак,
Приоткрой в своё сердце двери.

Мы с тобой взлетим высоко,
Ощутим красоту полёта.
Я подставлю своё крыло,
Если вдруг помешает что-то.

Буду птицей в твоих руках,
Ты, пожалуйста, будь смелее.
Знак вопроса в моих глазах,
Я тобой столько лет болею.

© Copyright: Татьяна Зиборова, 2015

Регистрационный номер №0270083

от 8 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270083 выдан для произведения: Буду птицей в твоих руках,
Той, что счастье с собой приносит.
Прилечу к тебе просто так.
Если, даже, ты не попросишь.

Я тебя научу летать,
И мечтать, и любить, и верить,
Без тебя мне нельзя никак,
Приоткрой в своё сердце двери.

Мы с тобой взлетим высоко,
Ощутим красоту полёта.
Я подставлю своё крыло,
Если вдруг помешает что-то.

Буду птицей в твоих руках,
Ты, пожалуйста, будь смелее.
Знак вопроса в моих глазах,
Я тобой столько лет болею.
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!